MEDAN – Ketua DPRD Kota Medan, Wong Chun Sen menghimbau kepada khalayak umum terkait ada nomor WhatsApp (WA) bergambar profil dirinya menanyakan kabar dan meminta sejumlah uang agar segera melaporkan hal tersebut ke pihak kepolisian setempat.
Hal ini ditegaskan Wong Chun Sen saat dirinya menerima kabar bahwa ada seseorang menggunakan nomor WhatsApp lain bergambar profil dirinya mengaku staf meminjam uang kepada Ketua Korwi bernama Idrus, Rabu (12/2/2025).
Seseorang tersebut mengaku akan membantu urusan Idrus saat di Medan namun dirinya meminjam sejumlah Rp 125 juta dengan alasan uang kerjaannya belum keluar.
Untuk itu, sekali lagi Ketua DPRD Medan Wong Chun Sen menghimbau agar masyarakat Kota Medan hati hati ketika ada oknum tidak bertanggungjawab menjual nama dan memakai foto dirinya untuk menipu atau melakukan tindakan yang dapat merugikan pihak lain terutama yang mengenal baik Ketua Permabudhi Sumut ini.(red).






