Medan – Rutan Kelas 1 Medan mengundang executive chef (kepala dapur) hotel Aryaduta Medan untuk berbagi informasi dan mengedukasi petugas serta wargabinaan tentang penyajian makanan yang baik, lezat, dan sehat.
Kepala Rutan Kelas 1 Medan Nimrot Sihotang mengatakan, setiap harinya Rutan kelas 1 Medan menyajikan makanan untuk 3500 wargabinaan sebanyak 3 kali makan. Jadi dapat dibayangkan proses masak yang harus dilalui untuk kegiatan tersebut.
“Kami sangat bersyukur hari ini mendapatkan banyak ilmu dari chef Johan siahaan selaku kepala dapur hotel Aryaduta yang banyak memberi masukan tentang pengolahan makanan yang baik, lezat dan sehat”, ujar Nimrot Sihotang.
“Saya berharap secara bertahap penyajian makanan bagi wargabinaan bisa terus ditingkatkan, bahkan bisa sama dengan penyajian makanan di dalam hotel” pungkasnya.
(amr)
Komentar